Zartes Grün (#051)

Ist das der Frühlingsbote?

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Miniatur 4 / 8
 

 

Da! Da zeigt sich schon ein erstes, zartes Grün!

Natürlich habe ich den hochwertigen, ziemlich teuren Nährboden gekauft. Habe mich um hervorragende Bedingungen dafür gekümmert.

Ich habe darauf geachtet, daß eine passende Temperatur herrscht. Seit einiger Zeit kümmere ich mich sogar um eine angemessene Luftfeuchtigkeit in meiner Wohnung.

Aber muß deshalb schon am zweiten Tag nach dem Kauf ein Schimmelpilz auf meinem Zwiebelbrot wuchern?

 
 

 
Der Verfasser des Blogs schleicht davon und dankt für’s Lesen.

P.S.: Positiv am 19. Februar 2012 war, daß ich den Sonntag lesend und faulenzend genießen konnte.

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051 / 366 – One post a day 2012 (WP-count: 130 words)

Über Der Emil

Not normal. Interested in nearly everything. Wearing black. Listening. Looking. Reading. Writing. Clochard / life artist / Lebenskünstler.
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0 Antworten zu Zartes Grün (#051)

  1. mayarosa sagt:

    Lach … der war schon lange da, bevor du ihn gesehen hast. Denn dafür müssen schon ziemlcih viele zusammenkommen. War das Brot abgepackt? Da kommt das ja häufiger vor. Plastik und Brot mögen sich nicht gerne.
    Und ich dachte bei der Überschrift, es ginge tatsächlich um Frühling. Aber bei euch ist es bestimmt noch kälter. Hier blühen Schneeglöckchen und einzelne Krokusse.

    • der_emil sagt:

      Klar wäre der schon lange dagewesen, wenn er auf meinem Brot erschienen wäre. 😉

      Halle (Saale) ist (leider) auch schon im Frühlingserbrewachen. Der ganze schöne Schnee ist seit fast einer Woche weg. Und außer dem Grün und den Schneeglöckchen und den Krokussen und und und ist jetzt auch der Dreck wieder zu sehen …

  2. colorsigns sagt:

    In meinem Büro stehen 11 Pötte Oleander. 1,60 hoch und oh Schreck was glaubst DU was ich gefunden habe ?
    Dicht behangen mit Spinnmilben .Es ist mild Draussen und ich habe sie alle in die goldene Freiheit verfrachtet den Gartenschlauch aus dem Keller geholt und sie abgespritzt von oben nach unten. Da bleiben sie erstmal und die Duschprozedur werde ich wohl noch eine ganze Weile fortführen müssen. Ob sie dieses Jahr noch blühen ? Ich hoffe es. Drück dich lieb
    Christin

  3. Elvira sagt:

    Zwiebelbrot – lange nicht mehr gegessen. Danke für die Idee!

  4. minibares sagt:

    Tja, Brot und Plastik, da muss man schon aufpassen. Ich friere immer einen Teil des Brotes ein. Sonst müsste ich auch regelmäßig was wegwerfen. Nur, sowas tu ich nicht gern. Also einfrieren, und abends rausholen, dann ist es am nächsten Morgen genießbar.

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